شبكة فرسان مصر
مرحبا بك في شبكة فرسان مصر

نرجوا أن تشاركنا.....

تحياتي : فارس الاقصي

شبكة فرسان مصر

منتدى تعليمى وثقافى وترفيهى ودينى اسلامى . تعليمى . ثقافى . ترفيهى ونسائي.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ورق عنب طريقه جديده تههههههههههههههبل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اللورد
مدير المنتدى
مدير المنتدى
avatar

الجنس : ذكر عدد المساهمات : 57
نقاط : 144
تاريخ التسجيل : 03/07/2011
العمر : 24
المزاج : رايق

مُساهمةموضوع: ورق عنب طريقه جديده تههههههههههههههبل   الأربعاء يوليو 06, 2011 1:31 pm

المقا دير............
نصف كيلو ورق عنب أو برطمان ورق عنب
نصف كيلو لحمه ومعها بصلة مفروم
نصف كوب أرز عادي مسلوق نصف سلقه ( إذا استخدمتي الرز المصري لا يسلق )
نصف فنجان نعناع جاف
حبه طماطم تقطع تقطيع ناعم
2 فص ثوم
نصف ملعقة قرفه ناعمه ومثلها فلفل اسود
علبة صلصة
ملعقة ملح

الطريقة

يوضع الرز على اللحمة المفرومة مع البصل ونضيف عليه البهارات والملح والثوم والنعناع وتدق جيدا
ينظف ورق العنب وتقطع أغصانه ويوضع في ماء ساخن ويسلق لمدة 3 دقائق فقط – ثم يصب عليه الماء ليبرد ويصفى
نفرد ورق العنب وتوضع ملعقة خليط اللحمة ونطوي جانبي ورق العنب وتلف جيدا حتى ينتهي المقدار
نضع فنجان زيت في قاع القدر – ونحلق بصل وحبتين جزر على الزيت ثم نضع عليها
حبة طماطم مقطعة تقطيع ناعم ثم نقوم بترتيب ورق العنب عليها ونشعل عليه
النار هادئة بعد تغطية القدر لمدة ربع ساعة بعدها نخلط علبة الصلصة في
كوبين ماء وفلفل اسود وربع ملعقة قرفه ونصف ملعقة ملح ونضيفها على ورق
العنب .
نغطي القدر حتى ينضج ويشرب الماء ولا يبقى فيه إلا مقدار فنجان واحد من المرق .. حتى يمكن تسخينه فيما بعد
نترك ورق العنب حتى يبرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://forsan-masr.yoo7.com
seniorita _momo
*-._أميرة المنتدى_.-*
*-._أميرة المنتدى_.-*
avatar

الجنس : انثى عدد المساهمات : 67
نقاط : 77
تاريخ التسجيل : 04/07/2011
الموقع : الشرقيــــــــــــــــــــــــــــــه

مُساهمةموضوع: رد: ورق عنب طريقه جديده تههههههههههههههبل   الأحد يوليو 10, 2011 1:31 pm

مشكووووووووووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
ورق عنب طريقه جديده تههههههههههههههبل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة فرسان مصر :: المنتديات النسائية :: منتدى الأميرات :: طبخات مطبخ أميرات مصر طبخ الاكلات والاطباق-
انتقل الى: